Receitas caseiras fácil de fazer para o seu dia a dia, se você é apaixonado por receitas você está no lugar certo, no site enquanto isso no rj iremos mostrar as receitas mais simples de fazer que você já viu e tenho certeza que você vai adorar as receitas de sobremesas que selecionamos.

Receita de bolo vulcão de chocolate.

Receitas caseiras
Bolo vulcão de chocolate.

a receita de bolo vulcão é uma receitas de sobremesa especial.
Ingredientes da massa do bolo vulcão
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo;
4 ovos;
5 colheres de sopa de chocolate em pó;
2 colheres de sopa de manteiga;
2 xícaras de açúcar;
1 xícara de leite;
2 colheres de chá de fermento.
Calda:
6 colheres de sopa de chocolate em pó;
2 colheres de sopa de manteiga;
2 colheres de sopa de açúcar;
2 latas de creme de leite com soro.

Modo de preparar o bolo vulcão de chocolate

Massa:
Junte todos os ingredientes (menos o fermento) e bata no liquidificador por 5 minutos;
Adicione o fermento e mexa suavemente com uma espátula;
Em uma forma untada, despeje a massa;
Coloque para assar por aproximadamente 45 minutos.
Calda:
Em um recipiente, coloque a manteiga para aquecer e misture com o chocolate em pó até ficar homogêneo;
Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa bem;
Desligue o fogo, acrescente o açúcar e mexa mais um pouco;
Despeje por cima de todo o bolo delicadamente e depois finalize com uma espátula.

Cobertura de Ganache Consistente
INGREDIENTES
1 barra (170g) de chocolate meio amargo
½ caixa de leite condensado
½ caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO
Coloque o chocolate para derreter em banho-maria.
Vá colocando o creme de leite aos poucos e mexendo, enquanto o chocolate derrete.
Acrescente o leite condensado e mexa. Retire do fogo, pois essa cobertura não pode ferver, nem cozinhar,
Ela só deve ser aquecida para a perfeita mistura de todos os ingredientes

Receita de Bolo de Chocolate Trufado

Receitas caseiras
Bolo de Chocolate Trufado

as receitas caseiras para sobremesas de bolo de chocolate trufado é uma receitas especial de chocolate fácil de fazer e fica uma delicia.

Ingredientes do Bolo de Chocolate Trufado
Pão de ló de chocolate
Massa
6 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de água fervente
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó (não é achocolatado)
12 g de óleo (ou uma colher de sopa bem cheia)
1 colher de chá de bicarbonato de sódio (além de ser usado como fermento, serve para dar mais cor à massa)
1 colher se sopa de fermento em pó

Modo de preparação do Bolo de Chocolate Trufado

Salmão assado ao molho pesto

Salmão assado ao molho pesto

Receitas de chocolate para sobremesa fácil de fazer.

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Receita de Feijão Tropeiro Mineiro

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Receita de Feijão Tropeiro

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Como fazer Salada Tropical

Como fazer Salada Tropical

Bolo bomba de chocolate

Bolo bomba de chocolate

Misture o óleo, a água e reserve.
Misture os ingredientes secos (farinha de trigo, chocolate, bicarbonato e fermento ) e também reserve.
Agora, bata os ovos inteiros com o açúcar, até que dobre de volume.
Junte a esse creme, alternando, a água e os ingredientes secos. Levemente vá incorporando a massa.
Leve ao forno para assar (180 a 200 graus)
Aproximadamente 40 minutos para ficar pronto. Alguns poderão levar mais ou menos tempo.

Receita
250g de chocolate meio amargo
100g de creme de leite
25g de mel

Obs: não deixe grumos no chocolate quando misturar o creme de leite e o mel, pois para a cobertura é necessário que esteja bem lisinha. Faça a ganache com o chocolate bem morninho ou frio.

· Leve a ganache à geladeira e quando estiver pastosa retire da geladeira e recheie o bolo.

· Leve o bolo a geladeira para endurecer o recheio (cubra com plástico para não ressecar o bolo) quando for cobrir o bolo, a ganache deve estar pastosa

Dica: este bolo foi montado dentro do aro. Fica mais fácil obter um bolo reto, facilitando o trabalho de alisar o bolo

Dica: caso vocês queiram uma ganache mais consistente, basta diminuir o creme de leite.

Dica: as vezes , quando a temperatura ambiente está fria, nem precisa levar a ganache a geladeira.

Recheio de nozes
2 latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
50 g de leite em pó
100 g de nozes trituradas (pode colocar mais nozes, se preferir)
Essência de nozes a gosto (uma colherzinha de café)

Como fazer o Bolo de Chocolate Trufado
Leve ao fogo o leite condensado, o leite em pó e as nozes. Quando estiver desgrudando da panela, retire do fogo, acrescente o creme de leite e a essência. Deixe esfriar fora da geladeira , e recheie o bolo.

Dica: se quiser o creme de nozes mais mole, acrescente mais creme de leite.

Receita de bolo prestigio.

Receitas caseiras
bolo prestigio

As receitas caseiras de sobremesas normalmente são de chocolate, por esse motivo escolhemos a receita de bolo prestigio pois é uma receita de sobremesas fácil de fazer.

Ingrediente do bolo prestigio.

Bolo:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
coco ralado a gosto
Calda:
1 garrafa de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
100 g de coco ralado
COBERTURA:
3 colheres (sopa) de margarina
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparar o bolo prestigio.

Bolo.
-Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o leite por 3 minutos e reserve
-Em um recipiente, misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
-Despeje sobre a mistura do liquidificador e mexa até que a massa fique consistente
-Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um garfo, este saia limpo
-Deixe esfriar, corte ao meio e reserve
Calda.
Em um recipiente, misture o leite de coco, o leite e o açúcar e despeje sobre a massa cortada ao meio para umedecê-la
Recheio
-Em uma panela, leve o leite condensado, a margarina e o coco ralado ao fogo até desgrudar do fundo e recheie o bolo
-Cubra com a outra metade da massa, faça alguns furos com o garfo e despeje mais calda
Cobertura.
-Leve a margarina, o açúcar, o chocolate em pó e o leite ao fogo até obter uma consistência firme e cubra o bolo
-Leve a geladeira por aproximadamente 45 minutos
com essa receita você pode também fazer bolos no pote

Receita de bolo de Choconinho

Receitas caseiras
Bolo de Choconinho

Uma receita tinha caseiras que você vai adora é a receita de bolo de choconinho, esse é uma receita especial fácil de fazer e tenha certeza que todos vão adorar.

Ingredientes do bolo de choconinho

Massa.
4 xícaras de açúcar (optei pelo refinado)
4 ovos
2 xícaras de manteiga derretida e quente
4 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de água quente
3 xícaras de chocolate em pó (utilizei o 50%)
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda do bolo de choconinho

1/2 xícara de leite integral
1 xícara de leite em pó
1 caixa de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) rasa de manteiga

Calda extra de chocolate.
500 ml de leite integral
1 1/2 xícara de açúcar
4 colheres (sopa) cacau em pó (utilizei o 100% por causa que amo o gosto mais amargo, quebra o doce da calda)

Modo de preparação do bolo de choconinho

Coloque o açúcar e os ovos no liquidificador e bata bem, até que fique bem clara essa mistura. Pré aqueça o forno a 180º C. Despeje o conteúdo em uma tigela, acrescentando agora a manteiga aquecida e logo em seguida, a farinha e vai mexendo. Agora é a vez de adicionar a água quente e por último o sal e o chocolate em pó. Mexa para incorporar bem todos os ingredientes. Coloque o fermento e prontinho. Unte e enfarinhe a sua forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Faça o teste do palitinho. Deixe esfriar bastante para desenformar.

Para a calda de ninho é super fácil.

Coloque todos os ingredientes numa panela em fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
É só levar todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo também e mexer muito. Paciência! Vai demorar bastante para isso. Mas cada minuto valerá a pena.
Na montagem é só usar a criatividade. Com o bolo desenformado, eu espalhei a calda de ninho por ele inteiro, salpiquei leite em pó por cima.

Bolo de chocolate com muito recheio de
mousse maracujá trufado.

receitas caseiras.
Bolo de chocolate com muito recheio de
mousse maracujá trufado.

Ingredientes
4 ovos temperatura ambiente
1: xicara de óleo
1: xicara de leite
1: xicara de chocolate em pó solução 55%(marca de sua preferência)
2: xicaras de açúcar
Bate no liquidificador por 2 min

Quer acompanhar mais receitas caseiras? acesse receitas top

Na bacia da batedeira
4:xicaras farinha de trigo
1:colher sopa de fermento
Misture bem o líquido batido e bate com os ingredientes secos em velocidade média na batedeira ater fica com essa textura da foto ok
Coloque em uma assadeira 30
Com o papel toalha (não precisar untar )
Leve ao forno pré-aquecido médio deixe assar a gosto

Receita do recheio
1lata leite condensado gelado
200ml chantilly gelado
100ml suco natural maracujá gelado
200g chocolate branco nobre derretido com 100 ml creme de leite
2colheres de pó de mavalerio sabor maracujá (se não tiver substituir com suco Tang)
Bate tudo na batedeira sem medo ok
Leve a geladeira por 20min
Depois só monta o bolo a gosto

Receita de Torta Alemã

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Receita de Torta Alemã

Receitas caseiras de Torta Alemã é uma receita fácil de fazer perfeita para uma sobremesas especial.

Ingredientes da Torta Alemã

Para o creme:
200 gramas de manteiga sem sal
250 gramas de açúcar refinado
2 latas de creme de leite sem soro

Para a cobertura:
1 xícara (chá) não muito cheia de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) não muito cheia de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de amido de milho dissolvido em um pouquinho de leite

Para a torta:
Cerca de 300 gramas de biscoitos tipo “maizena”
Leite para passar os biscoitos

Salmão assado ao molho pesto

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Receitas de chocolate para sobremesa fácil de fazer.

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Receita de Feijão Tropeiro Mineiro

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Como fazer Salada Tropical

Como fazer Salada Tropical

Bolo bomba de chocolate

Bolo bomba de chocolate

Modo de preparar a Torta Alemã

Para o creme:
Bata muito bem a manteiga a temperatura ambiente com o açúcar peneirado, até obter um creme esbranquiçado e fofo. Retire o soro do creme de leite e junte delicadamente às colheradas, sem bater. Misture bem e reserve.

Para a cobertura:
Misture o leite, o chocolate, o açúcar peneirado e a manteiga. Leve ao fogo mexendo sempre. Quando ferver, junte o amido de milho dissolvido no leite, mexa bem até engrossar. Desligue e deixe esfriar para aplicar.

Para a torta:
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (20 x 5)cm com papel alumínio ou filme plástico para facilitar na hora de desenformar. Coloque uma camada de biscoitos passados rapidamente pelo leite, cubra com uma parte do creme. Faça isso até terminar o creme, finalize com biscoitos. Cubra a torta com o filme plástico e leve para a geladeira até ficar firme. Desenforme e cubra a torta com a cobertura já fria. Sirva.

5/5 (1 Review)