Enquanto isso no RJ                                      

RECEITAS

Bolo vulcão com leite ninho e Nutella

Bolo vulcão com leite ninho e Nutella

Receita especial de bolo vulcão para sobremesa

Hoje irei ensina fazer uma receita de Bolo vulcão com leite ninho e nutella, esse bolo serve para uma sobremesa ou ate mesmo para comemoração confraternização, veja a a receita do bolo vulcão

Ingredientes do bolo vulcão.

  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo (peneirada)
  • 1 xícara de amido de milho (peneirado)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de cacau ou chocolate em pó

Modo de preparar o Bolo vulcão

Bolo Bata no liquidificador:
Os ovos, o açúcar, o óleo e o leite Em outro refratário coloque o líquido e vá peneirando a farinha de trigo e o amido de milho.
Por último acrescente o fermento em pó e mexa bem devagar.
Caso prefira Bater tudo no liquidificador, mas qd colocar a farinha bata pouco e pra finalizar coloque 1 colher de sopa de fermento é só pulse.

Veja mais

Receitas de chocolate para sobremesa fácil de fazer.
Bolo bomba de chocolate
Rocambole de Chocolate uma receita perfeita para sua sobremesa
Receita de torta trufada de leite ninho fácil de fazer.

Coloque em uma forma untada de furo no meio (de 20 a 25cm de diâmetro).
Deixe em forno preaquecido a 180º por +ou-45 min.
Espete um palitinho e se sair se o seu bolo está bom.
Não tire completamente do forno, desligue o forno e o deixe
Entreaberto,
isso faz com que o bolo não tome um choque térmico e murche.

Brigadeiro de ninho.
Coloque o leite condensado,4 colheres de leite ninho e 2 colheres de margarina em uma panela, mexa bem e ligue o baixo. Mexa, passando a colher nas laterais e meio, laterais e meio para não queimar. Desligue assim que o brigadeiro desprender do fundo. Acrescente o creme de leite, mexa bem e ligue o fogo por mais 5 minutos, desligue e leve a geladeira para esfriar.

Calda para molhar o Bolo

Bolo vulcão com leite ninho e Nutella
Bolo vulcão com leite ninho e Nutella
  • 250 ml água filtrada
  • 2 colheres de açúcar
  • Cravo da índia *
  • Canela em pau
  • Ferva todos os ingredientes por uns 5 minutos e leve a geladeira.

Montagem do bolo vulcão.

Desenforme o bolo, molhe um pouco com a calda (não exagere se não o bolo desmonta).
No centro do bolo coloque 350 gramas de nutella.

Você também pode Gostar
5 Receitas de camarão especial
5 Receitas de camarão especial

Hoje você vai aprender fazer as melhores receitas de camarão especial, uma receita fácil de fazer e tem um sabor Leia mais

Bolo bomba de chocolate
Bolo bomba de chocolate

Sobremesa de Bolo de chocolate Fácil de fazer O Bolo bomba de chocolate, está entre uma das melhores receitas para Leia mais

Bolo Diamante Negro
Bolo Diamante Negro

A receita de Bolo Diamante Negro é umas das mais requisitadas em alguns eventos, pois é simples e fácil de Leia mais

Bolo dois brigadeiros, uma delícia!
Bolo dois brigadeiros, uma delícia

Hoje vamos ensinar como se faz um Bolo dois brigadeiros, esta é uma receita especial de sobremesa para você estar Leia mais

Lasanha de carne moída com massa pronta
Lasanha de carne moída

Saiba como fazer uma Lasanha de carne moída. A lasanha já é muito fácil de fazer, as Lasanha de carne Leia mais

Receita de Feijão Tropeiro Mineiro
Receita de Feijão Tropeiro Mineiro

O Feijão Tropeiro tradicional de Minas Gerais. O Feijão Tropeiro Mineiro é um prato que é apreciado por todos que Leia mais

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.